pizza-ofen.de
/berater
Pizza
Magazin
Neu!
Der unwiderstehliche Charme von Mozzarella: Ein essentieller Leitfaden zum Pizzakäse par Excellence.
Die Wunderwelt der Pizzazutaten: Ein tiefer Tauchgang in klassische, moderne und traditionelle Genüsse
Flammkuchen vs. Pizza: Unterschiede und Rezept
Besondere Teige #4: Pimp your Pizzateig
AVPN Profi-Kurs Pizza Napoletana
Themen
Restaurantempfehlungen
Hilfe
Häufige Fragen
Glossar
Brot
Magazin
Neu!
Die wunderbare Welt des hausgemachten Sauerteigbrots: Ein umfassender Leitfaden für Anfänger
Sauerteigbrot im Holzbackofen
Rezept: Sonntagsbrötchen ganz easy
Taucharmknettechnik: Die Kunst des Teigknetens
Hilfe
Häufige Fragen
Glossar
Gas-/Holzbacköfen
Magazin
Neu!
Schamotteböden Made in Italy
Edelstahl-Pizzaöfen: Auf die Qualität kommt es an
Steinbackofen für die perfekte Outdoorküche zum Selbstbau
Die Vorteile von Pizzaöfen mit Gasbefeuerung
Flammkuchen - Darauf kommt es an
Holzbackofen
Selbst bauen
Steinbackofen
Hilfe
Ofen finden
Teigkneter
Magazin
Neu!
Bernardi Chef: Neue Teigkneter mit 2 Geschwindigkeitsstufen
Taucharmknettechnik: Die Kunst des Teigknetens
Sprilakneter für die Gastronomie
Warum Taucharmknetmaschinen die ultimativen Begleiter für Hobbybäcker sind
Spiralkneter
Taucharmkneter
Hilfe
Produkte
zurück zum Shop
Kategorien
Ersatzteile
Gastronomische Öfen
Holzöfen
Teigknetmaschinen
Gasöfen
Backhäuser
Bausätze
Zubehör
Home
Backhäuser
Backhäuser
Sortieren
Name Aufsteigend
Name Absteigend
Anzeigen
12
24
36
BARB001
BARB002
BARB004
BARB005
BARB006
BARB008
BARB009
Char Oven
CHAROVEN
CHAROVENSC
FIAMMA
Fiamma
FIAMMA80SC
GUSTO100X65
GUSTO100X65SC
GUSTO57
GUSTO57SC
GUSTO80
GUSTO80SC
GUSTO80X54
GUSTO80X54SC
GUSTO80X65
GUSTO80X65SC
ITALIAESTP
ITALIAESTPSC
ITALIAINCP
PEOPLE
PEOPLEINC
PEOPLESC
ROSSO80
ROSSO80SC
ROSSO80X54
ROSSO80X54SC